kukuskina_lubov (kukuskina_lubov) wrote,
kukuskina_lubov
kukuskina_lubov

Предательница

Впервые написала репортаж из родного Красного Холма, разрушив привычную для него информационную блокаду. Там и про больницу, и про газету "Сельская новь", где я начинала, и про ДТП с участием пьяного главы города. И, поверьте, эти 19 тысяч знаков дались мне с больши-им трудом. "Предательница, - сказала мама. - Нечего про родной город всякие гадости писать". А учительница литературы мягко пыталась отсоветовать мне эту тему. Красный Холм не любит, чтобы про него писали, особенно правду. Но в итоге вышла правда - без примесей, как хорошая водка:

ДТП районного масштаба:
Вечером 28 декабря в Красном Холме случилось знаковое ДТП. Глава городской администрации Сергей Портнов, предположительно в нетрезвом виде, на своем авто сбил велосипедиста и скрылся с места аварии

Потерпевший Николай Баранов госпитализирован с сотрясением мозга, расплющенный велосипед обнаружили на другом конце города, а Сергей Портнов лишился должности – по слухам, после звонка из аппарата губернатора. Я поехала в Красный Холм, чтобы сделать репортаж на эту тему. Это оказалось непростой задачей: здесь у всех слишком много личного.

А в общем, здесь:
http://www.karavan.tver.ru/gazeta/5343

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments